постояльцев в моем доме было много

Ирина Маляренко
постояльцев в моем доме было много
каждый что-то нужное привнес
все ушли. туда им и дорога
приходи и что бы ты не нес
приноси и сделай вид, что вечен
что тупик твоей дороги здесь
будь хорош, "увы, не безупречен"
"а таких и не бывало здесь".