По лезвию ножа

Ирина Ершова 2
Не заблудиться б в миражах,
Не впасть в беспечность…
К тебе – по лезвию ножа –
Иду сквозь Вечность.

Спешу, хочу обнять скорей,
Прижаться к сердцу,
В огне твоей любви сгореть –
Душой согреться.

Спешу. В крови мои ступни.
А ты – всё дальше.
За горизонт тебя манит
Сусальность фальши.

Воздушных замков этажи
Кому отрада?
Ты говорить: «Такая жизнь.
Привыкнуть надо».

Ты сверхталантлив и хорош,
Всегда «в ударе».
Я – ухожу… А острый нож
Другой подаришь.









Фото из интернета.