В нашей жизни Кама-Сутра

Наталия Маркелова
Мой милый нынче мне сказал:
«Сегодня я трактат читал.
О  Кама-Сутре  все  узнал,
А как бы нам ее в реал?..»

Я любимому сказала:
«Без ученья толку мало.
Ты ее читай сначала,
Чтобы все нам ясно стало….»

Загрустил, не без причины.
Учебник больно толстоват.
Много знаний для мужчины,
Их все постигнуть–староват…

Открыл он первую главу.
КАМУ начинают с утрА,
Готовят к вечеру жену,
Милому трактует СУТРА….

С утра ты лаской одари,
Наполни любованьем день,
А сам на радость ей твори,
Пусть лик не омрачает тень.

На нежность, ласку не скупись,
Желаний разжигай огонь,
Губами лишь ее коснись,
По телу  поведи ладонь.

И снова: « Дай я помогу,
Я сам, родная, ты позволь,
Я многое сейчас могу…
Ты к ужину готовь хлеб-соль…»

В глазах таинственный огонь
И каждый ждет для КАМЫ ночь.
Какая жаркая ладонь…
Он книгу изучать не прочь…

"Мне стыдно, что не знал  азов,
В Любовь я нашу их  вплету."
Так там же восемьсот стихов….
"Родная, все тебе прочту…"