Отпуская рыбку

Лидия Шишко
Озерной глади мир изранен.
Сады теплят, звенит трава,
а воздух зыбок и туманен
и по лицу текут слова...

Не плачь ты, рыбка золотая,
судьбу мою опять латая,
за многоточьем... запятая...
Желаний нет, моя святая.

Он был со мной...
               
                Светает...