Украина

Людмила Галкина 2
Как больно видеть в нашем веке,
Что льётся зря людская кровь.
Погрязла Украина в пекле
Войны и злобности врагов.

Свои своих же убивают,
Разрушены все города;
Там кровь невинных проливают,
Всё разгромят и что тогда?!

Страдают старики и дети,
Живут в подвалах - в вечном страхе.
Нет справедливости на свете,
И продолжаются атаки.

Кому- то очень захотелось
Стереть страну с лица земли,
Но проявили люди смелость
И защитить себя смогли.

Стеною ополченцы встали
Свой край родной отвоевать.
И дрогнул враг, и побежали...
Нельзя так просто убивать.

Остановитесь, люди, стойте!
Хлебнули горя все сполна.
Чем разрушать, вы лучше стройте,
Кому нужна сейчас война?!

Убитых не вернуть обратно,
Их уничтожили напрасно.
Как жаль, не всем ещё понятно,
Что на земле жить так прекрасно!!!

11.09.14.