Крылья Ангелы подарили

Осминина Галина-Листопад
Крылья Ангелы Вам подарили,
Чтобы помнили Вас и любили.
Рай небесный, приют и покой.
Часть души Вы забрали с собой.
Вы умчались от нас в облака,
Будто разом иссохла река.
Будто небо вас в гости позвало
И последних минут было мало.
На земле ждать осталась родня,
Плачет ночью и плачет средь дня.
Если б этим смогли вас вернуть,
Жаль, что кончился жизненный путь!
Люди в трауре, море из слез,
И несут вам букеты из роз.
Жаль, нельзя все как было вернуть,
Ход часов продолжает свой путь.