Во сне вернулось это чувство

Ольга Тарасова 8
Во сне вернулось это чувство -
Как прежде я тебя люблю.
Фантазий всплеск, эмоций буйство,
И не понятно, что я сплю.

А ты давно уже с другою,
Чем  она лучше? Не пойму.
Боюсь, любовь опять не скрою,
Ну почему так? Почему?

Зачем двоим надежды строить
Позволил ты и мне, и ей?
И всё хочу я сон ускорить,
К тебе хочу скорей, скорей!

И так рвалась душа навстречу,
Что пробудилась ото сна...
Теперь уж всё. Я не отвечу...
Вернёшься ты, я не одна.

7.11.2015