Хочу к морю!

Галина Дьякова
Тихой грусти светлый омут
Мягко спустится с небес.
И вечер поздний за окошком
Опять на дне поставит  крест.
Звенят в тиши осенней
Капли мелкого дождя.
Думы к морю,к солнечному небу
Легким сном несут меня.
 
   О море! Море!Море!
   Манишь меня своей синевой!
   И каждый новый день мой
   Я о встрече молю с тобой!

Приласкаешь легким ветром
И волною озорной.
А крики чаек вольных
Мне душу исцелят мечтой.
Забуду я усталость
И тяжкий плен проблем.
Дай,Бог, мне маленькую радость -
Уехать к морю дней на семь!
   
   О море! Море!Море!
   Манишь меня своей синевой!
   И каждый новый день мой
   Я о встрече молю с тобой!