Хочется заплакать - жалко макияжа...

Эльвира Бушуева
Хочется заплакать – жалко макияжа.
Не прощу обиды вновь
И его помучаю!
Это не потеря! Это просто кража
Веры девичьей в любовь
И благополучие!

Мне б совет хороший – только как расскажешь!
Всё обман, кругом обман.
А на той неделе…
Это не потеря, это просто лажа!
Обещал мне ресторан,
А сосиски ели!

Хочется заплакать – жалко макияжа.
Тот вон – пьющий человек,
А вот этот – с мухами.
Это ли не горе! Не придумать гаже!
Так и мучимся весь век
Адовыми муками!

                6-7 ноября 2015 года