Объяты души скорбью чёрной

Полина Оверко-Бережок
Объяты души скорбью чёрной,
Нет слёз, лишь боль в глазах одна.
В пустыне жаркой и безмолвной
Бог слышал русских голоса.

Тот аэробус в штопор вышел,
Хотя к полёту был готов.
Но бог, конечно, знал всё свыше,
Послушал бизнес бы богов…

Они ушли в едином миге,
Раздался треск: пожар, разрыв.
Из космоса лишь кто-то видел
Какой-то странный, яркий взрыв.

Оперативно, быстро, чётко
На место прибыл  Центроспас.
О, как в жару искать непросто
Останки бренные подчас.

Нужны свои нам самолёты,
Чтобы сберечь свою страну.
Давно даны нам богом квоты,
Довольно тешить Сатану.

06.11.2015 (авиакатастрофа в Египте)