О Гедонисте. 1 часть. Годы молодые

Антон Геннадьевич Орлов
Кипит, играет кровь младая,
Зовет вперед лихой отряд.
Не знаем ада мы и рая,
И повторяем день подряд.

Заботы, хлопоты – смешные,
Сыграть в футбол, не проиграть,
Друзья - вот близкие, родные,
Когда мы вместе - это рать!

В лесу шалаш построить стоит,
А в поле кукурузой бой.
В песке солдатиков построить,
Потом разрушить этот строй.

А вечером читать Жюль Верна,
Мечтать о далях, засыпать.
Во снах летать с тобой, наверно,
И утро снова, друг, встречать!

Вот это жизнь! Вперед и с песней!
На даче лето - благодать!
Что может быть нам интересней?
Наш лозунг прост ; «Не унывать!»
(7.11.2015)