А правда ли...

Ау-Ра
- А правда ли, что ночь и лира
Друг, другу поверяя  чувства,
Признались,  что в подлунном  мире
Любовь сравнима лишь с искусством,
И что  они вдвоём в эфире,
Из  сновидений  безмятежных,
Черпает  творческие   силы,
И фантастическую  нежность?! -
Спросил ручей у белой ветлы.
Она, качая  головою:
- Ну, что ты?  Это сказки, детка,
Гораздо всё сложней  с любовью…