Поверить в чудеса...

Татьяна Земляная
Как хочется к груди твоей прижаться,
Забыть про все забыть,  и никогда не отпускать.
Как хочется с тобой на век остаться,
И ни о чем не думать и не знать.

Просто любить и быть любимой,
Просто смотреть в твои глаза.
Просто понять,  что ты родной мой.
Просто поверить в чудеса…