Ничего меня больше не трогает...

Людмила Банцерова
***
Ничего меня больше не трогает
в этот солнечный ветреный день.
Небеса наводняются строками,
кораблями плывут по воде.

И становится время незримо,
как в ладонях густеющий звук.
Поглядеть на развалины Рима
предстоит из растерянных рук.

Недосужие эти пределы
так и высятся в пазах души,
как мне быть в предвкушении эры,
залечить свой нелепый ушиб?

Зародившись из пепла и крови,
выздоравливаю на лету,
и теперь каждый ливень мне вровень,
вновь маячит на шатком мосту.

Если жить уж теперь, то намёками,
то снегами бездомными впрок.
Жить наотмашь лучистыми окнами,
за которыми виден Восток.

Запредельное это предчувствие –
вновь вторгаться в судьбу каждый раз.
Может, завтра несмело почувствую,
может, всё ж  открещусь от зараз…

                21.05.12г.






       Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила.