Высота

Артём Афанасьев
Ты не должен
Бояться новой высоты.
Если будут трудности,
Ты не отступи.
Мечта о прекрасном,
Она тебя согревает.
Что же ты ждёшь?
Она тебя ожидает.
Но ждать она тебя
Долго не будет.
К такому месту
Норовятся многие.
Стремление к победе
Должно преобладать.
Так что прекращай
Себе там загонять.
Мысли о провале
Посещают часто.
Меньше думай о них-
Они тебя сломают.
Какого было людям,
Которые стремились?
Я этого не знаю,
Но их зовут великие.
Ты же не они-
Я это знаю.
Не нужно подражать им,
Ведь ты уникален.
Тебя потянут вниз,
Но ты держись.
Твоё стремление поможет
Взлететь ввысь.