Две вселенные

Марри Демидова
Два облачка, две вселенные,
Две судьбы, да два собутыльника,
Пьем до дрожи – больно умелые,
Жизнь без горечи и без посредника

Не срываясь с педали, на скорости,
Не задумываясь о последствиях,
Мы разбили скалу непреклонности
Двух сердец…, да застыли в сомнениях…

И опасно до боли, и хочется…
Отпустить уже не получится…
Стали мы будто бы вкопанные,
Страхом гордости дУши непонятые...

Душно давит моя недосказанность,
Убивает твоя относительность…
Без тебя уже я не счастлива,
А с тобой в вопросах зависло все …