Песня про дом2

Вячеслав Вендланд
В мире стало суетливо
Каждый хочет жить красиво
На проекте дома 2
Ждет счастливая  судьба
---
Там веселая толпа
Парни, девушки тусят
Молодежь на доме 2
Балдахинами шуршат
---
Шуры-муры баловство
Аж курятник весь трясется
Чувство есть и волшебство
Радость страсти не уймётся
---
Дом2! Сейшелы, острова
В душе всегда цветёт весна
Любовь! Прекрастная пора!
Кому в серьёз, кому игра
---
Ищут девушки спортсменов
Джентельменов, суперменов
Чтобы шубки им дарили
Чаще на руках носили
---
Дамам не нужны бродяги
Прочь альфонсы, доходяги
Коль мужчина не приличен
Доступ к телу ограничен
---
В конце концов среди концов
Найдут конец то наконец
Снуют так много молодцов
Не дарят жаль они колец
---
Все на халяву наровят
За балдохином потусить
Льстят, комплименты говорят
Эмоций радостных не скрыть
---
По наивности своей
Мужики на все согласны
Блажь прощают милым Дамам
Ради отношений страстных
---
Дом2! Сейшелы, острова
В душе всегда цветёт весна
Любовь! Прекрастная пора!
Кому в серьёз, кому игра
---
В конце концов среди концов
Найдут конец то наконец
Красотки любят молодцов
Хороший должен быть конец))))))))))))))
---
https://www.youtube.com/watch?v=cK0mga9LjF4