Я привыкла ездить на машине

Ирина Дядина
Я привыкла ездить на машине,
А сегодня вызвала такси,
И не знаю, по какой причине
Парню я сказала: «Прокати!»

Ничего водитель не ответил,
Улыбнулся и на газ нажал.
За окном машины свежий ветер
Нас в поездке той сопровождал.

06.11.2015