Весна

Ольга Акулич
   
   Весна, весна, бегут ручьи,
   Уж плещут в лужах воробьи.
   И птиц стремительный полёт
   Встречает солнышка восход.
   

   Весна, весна, кругом смятенье,
   Снегов стремительных схожденье.
   Природа просыпается
   И солнцу улыбается!