И затеплится мир вдруг в проёмах оконных...

Людмила Банцерова
***
И затеплится мир вдруг в проёмах оконных,
где давно не хватало земного родства.
Я уеду и может быть, будет спокойно,
там, где тихо срывается в землю листва.

И не будет казаться мне вечер, промозглым.
Отлетающий день, как святая канва.
И приблизится время к дорогам обозным
где случайно застрянут чужие слова.

Я уеду, и вкрадчивы будут дороги.
Где морозы скучны и запрет холодам.
Может, время придёт и затеплятся строки,
как по северным рекам живая вода…

                07.08.14г.






       Это стихотворение из моей изданной книги стихов. Оно было напечатано во многих альманахах. Если Вы используете мои строки в своих стихах (а это происходит постоянно!!!), то обязаны по закону РФ авторских прав, указывать в эпиграфе Название стиха и автора стиха, например:  "И время искрилось в домах этих дальних..." Л. Банцерова. А дальше идет уже Ваше стихотворение. В противном случае,я буду рассматривать это как плагиат (кража) и нарушение моего авторского права, тогда будут приняты меры по закону, через суд. Ваши стихи с моими строками будут удалены модератором. С уважением, Людмила.