рабы

Серик Кунусов
Рабы что в каторги гниют,
Забывшие про свет дневной.
Хозяева их плетью бьют,
Вот так, жестокий мир такой.
Настанет день они восстанут,
И пусть потом они падут.
Но вас рабы жалеть не станут,
На вас стихийно нападут.
Имея тяжкие потери,
Освободившись от оков.
Скажут они всего лишь звери,
Сдавив восстание рабов.
Кому вообще какое дело,
Не кто не вспомнит о других.
И разум побеждает тело,
Нет мыслей у людей благих.