Следом за Ветром

Анастасия Хуркова
Следом
За ветром
Ты прошла по краю Света,
Лето
Кончилась не зная Ветра
Незаметно

Тая
В небе
К солнцу улетая
Зная
Где бы
Но Конца не зная
Тая
Мечтая...

Веря
В сказку
Ты коснулась неба
Сбросив
Маску
Ты,вдруг, стала смелой
Пела
Летела

Кило-
метры
Пройденной дороги
Мчаться
С ветром
Помогали Боги
Взглядом
Строгим

За
Мечтою
И за солнцем сделом
Быть
Собою
Этот Путь неведом
Следом
за Ветром...

Следом....