Мой амулет

Руслан Бурьянов
Мой добрый старый амулет,
Храни меня от разных бед,
В часы лихие береги,
От дурости и глупости храни.
В дороге сохрани меня,
А также дай хорошего коня.
В попутчики мне друга дай,
Ты силу мне свою всю передай.
От козней злых оберегай
И укажи дорогу в край,
В котором нет цепей и пут,
Где люди добрые живут.

           03.08.2005 г.