в Троице-Сергиевой Лавре

Дмитрий Изгой Бойко
Мне Батюшка,в Храме,в лоб стукнул  крестом
Потом ,потихоньку, коснулся перстом . ..
"ГОРДЫНЯ"- сказал.."Тяжела твоя Жизнь,
Ты к Богу вернись и ему поклонись!"
Слеза побежала из глаз...я не ждал
"Судьбу не обманешь"... и не сбежал....