Грибоедики

Михаил Богданов 13
Где то на просторах Земли
О космосе мечтают
Малютки грибоедики
И друг друга поедают
А что им кайф и веселье
Так чисто поржать
Отпустить недалекое сомненье
И от глюков медленно подыхать
Жри жри свои грибы
Что башню снесло на раз
Грибоедики хоть и малы
Но доставят убийственный оргазм
Ха ха ха жри свои тухлые грибы
Сдохнешь наконец то
От своей детской тупости
Пусть и дальше будет неповадно
В дни пожирания грибоедики