Весна

Марат Шакиев
  Весна!Прекрасные минуты,
  Увидеть первый талый снег.
  И звон капели с крыш высотных,
  Как сотни солнечных монет.

  Весна!Какое наслаждение,
  Ладони к солнцу протянуть.
  Закрыть глаза от изумления,
  В лучах весенних утонуть.

  Весна!Пора любви,
  Пора счастливых ожиданий.
  Ночей бессонных до зари,
  И сладкий миг свиданий.

  Весна!Пришла весна!
  И пенье птиц в саду.
  Творит природа чудеса,
  Хочу молчать и не могу.