Глаза из грез

Михаил Богданов 13
Твои глаза так глубоки
Глядя в них теряюсь
Ведь тонут корабли
В синий океан погружаясь

И небосвод не сравниться
С их тонкой красотой
В переливах искрятся
Очи в лике твоем

Образ твой в грезах
Явиться однажды ночью
Твоих иссиня - синих глаз
В моменты боли с любовью