Как я пишу стихи

Серик Кунусов
Что написать тут задумался я,
Писал очень долго рифмы эти творя.
Но как бы назло нечего в этом нет,
То что пишу для меня же секрет.

Надо спокойно рифмуя стихи,
Показать ее суть безо все шелухи.
Так все я готов но с чего бы начать,
С названая оно должно громко звучать.

Хотя это глупа придумать названая,
Не зная стиха одно разочарование.
Напишу ка я текст а название патом,
А то под название совсем не о чем.