колыбельная принцессе лесе

Анатолий Плотников 2
в дивноморском на заре
там у сосен на горе
солнце в море утекло
море солнце заперло
гномы ключик достают
к море синему несут
в месте с солнышком устало
дивноморское село
гномы солнце на замок
ключик снова под порог
вот погасли в небе краски
закрывают детки глазки
сон десятый у ребят
только гномы вот не спят
гномы одевают маски
и читают кошкам сказки
что бы кошки не кричали
что бы детки наши спали
море спит и спят цветы
отдыхай ложись и ты
в этом мире тишины
и принцессы спать должны

поздравлю завтра я ЛЮБЯ
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.

спокойной ночи принцесса ЛЕСЯ
на это произведение написана песня можно послушать в ютубе \олеся хлевная песни \приятного прослушивания .