Давно тебя знаю. Откуда?

Танцующая На Волне
Давно тебя знаю. Откуда?
Вот этот вопрос настаёт.
"То жизнь наша - вечное чудо"
- Вселенная тихо поёт.

Поёт о закатах тех дальних,
поёт нам о вечной любви,
о фразах и письмах "случайных",
о встречах - разлуках, лови.

Лови сердце ветра неслышно,
сейчас ощути этот миг,
как сердце его тихо дышит,
мощь Жизни почувствовав, с ним.

Лови сердца письма неслышно,
лови и живи здесь, сейчас.
Почувствуй, как Бог тихо дышит,
рождая Вселенную в нас!

Всё в мире прозрачно и тонко,
и очень похожи все мы.
Те нити тяни, что так звонко
мелькают в звучанье любви.

Хотя нет плохого, и всё же
легко нам по жизни идти,
когда в сердце радость прохожий
несёт - видишь, что впереди.