Жму руку судьбе

Нина Гайдукова
Очарован твоими глазами...
Синевою небесною их!
Передать невозможно словами...
Как мне дорог с тобой каждый миг!

Уловить я все время пытаюсь
Взгляд смущенный, улыбку твою,
Как блаженный в ответ улыбаюсь...
С каждым днем все сильнее люблю!

К роднику будто я припадаю,
Жадно пью мед твоих нежных уст.
Никогда не смогу точно знаю-
С колдовских твоих вырваться уз!

Не предам ни за что и не брошу...
Без тебя мне на свете не жить!
Суждено мне с тобой  расхорошей
В вальсе жизни любовном кружить!

Все смешалось и радость с тревогой
Поселились в сознании моем.
Подарила судьба мне так много-
Счастье с ликом твоим вошло в дом!

И не кончится сказка, я знаю,
Отдаю свое сердце тебе!
Не хожу по земле, а летаю,
Благодарно жму руку судьбе!