Гитары бой надрывный..

Максим Кравецкий
Люблю гитары бой надрывный,
Чтоб ток по венам пробежал..
Как океан с волной бурливой,
Мне душу ветром разнуздал.

Я в сопряженьи с этим ветром,
Его дыхание  ловлю..
Внутри меня, не безответно,
Горит огонь, и я люблю.

Мне дорог каждый миг рассвета,
Я пробуждаюсь и живу..
И каждый раз,вдыхая ветер,
Надрывный бой..боготворю.