***

Диана Тихая 2
Звезды в черных небесах
Зажигались словно свечи,
Я тонула в твоих глазах,
Был октябрьский теплый вечер.

Я никогда, никогда не забуду
Наши улыбки и шутки.
Я никогда, никогда не забуду
Ту аллею и те переулки.

А ты помнишь неделю под звездами нашего счастья?
А ты помнишь неделю под звездами нашей любви?
Там где было смешно, где кипели такие страсти,
И даже там где были только, только мы...