Апокалипсис

Владимир Куренков
  Нет спасенья ни кому,
Апокалипсис идёт,
Бог повергнет Сатану,
Ему крылья оторвёт.

  Разобьёт его он войско.
Демоны завоют в миг.
Преисподняя загремела,
Цербер взвизгнул и затих.
 
  Бой святой идёт повсюду,
Апокалипсис настал.
Войско света, войска ночи.
Сатана к суду предстал.

   Разрушенья повсеместно
Крики, плачь, огонь и кровь.
Будет свержен грешный ангел,
И умрёт '’Ночи король’’.