Снег начинается

Лунная Незримая
Снег начинается…
Первый снег.
Словно — смех.
Тихо как, Господи —
будто венчаются смех и грех.

Я стала слабой.
А ведьма злится.
Ветрами дует.
Пургой страшит.

я к Алому, выйду в алом.
Такая Мэрkлин — Баrdо Брижjит.

И пусть меня победит — смех.
И грех. И первый снег.