Ненависть

Владимир Куренков
Меня изнутри съедаеть желчь,
И злость моя меня сжирает.
Я ненавижу этот свет,
И быдло то, что окружает.
Страдают близкие мои,
Я угнетаю их так сильно.
Я ненавижу сам себя,
И жизнь моя так всем противна.