Что такое Родина

Белые Розы Сибири
Вдовиченко Алёна  15 лет

 
Что такое Родина?
Там где я живу!
Красная смородина,
Яблони в цвету,
Ветерок гуляющий
По лугам и нивам.
Лес, зеленью мерцающий –
Знаешь как красиво!
Как весна наступит,
Речка разольётся,
Солнце лёд растопит
И шуга начнётся.
Летом за грибами
Мы пойдём с друзьями.
Родина богата
Всякими дарами!
Осень листопадом
Золотым кружится.
Дождик будет с градом,
Улетят все птицы.
А зимою красота –
Лес весь серебристый
И рябины краснота
Ласкает взгляд лучистый.
Любите свою Родину!
Любите всей душой.
Моё ей сердце отдано –
Любимой и родной!