Мы никогда не оставим друг друга

Нергизшах
Мы никогда
          не оставим друг друга.
Мы никогда
          не простимся с тобой.
Пусть за окном
          путешествует вьюга -
Пламя любви
          нас согреет собой...

Взгляд твоих глаз
          пронзительно-чёрных,
Пряди волос
          под моею рукой...
Не избежать мне
          объятий любовных,
Только с тобой
          я хочу быть собой...

Вновь растеряет 
          зима свою снежность,
Злые ветра
          обойдут стороной -
Пламенных ласк
          нестерпимая нежность
Нашей любви
          разжигает огонь...

07.11.2015