Рейс 7K 9268 Светлая Память 31. 10. 2015

Юлия Снежанская
Мы сегодня скорбь не прячем,
Жизнь - суровый драматург,
Вместе с Вами Питер плачет,
Питер, Ваш Санкт-Петербург!

P.S.

И тихо Господу молясь,
В молчании зажигаем свечи,
Вчера расстались мы смеясь,
Так почему ж не будет встречи?