Игра

Мария Семёновна
Мы играли в игру.
Извини, что так грубо окончилась
Эта странная глупая наша с тобою игра.
Мы попали в ту пору,
Когда вдруг растрескавшись тронулась
Часть на юг часть на север
Холодная льдинка добра.
Это что за любовь:?
Только "Здравствуй" и снова уж в ссоре мы
Лишь надежды одни, что исправимся в новом году.
Разругались, расстались друг с другом по собственной воле мы.
Почему же по собственной воле тебя я жду...