та женщина

Майская Екатерина Николаевна
подаренный тобою глоток ветра;
ты ведь ненавидела меня,да??
брошенный камень тебе и вернётся-я верю.
а я не скажу,что прячу секреты
в самое сердце,в поисках дна,
но бездонье так тщетно.
теперь ты меня никогда не узнаешь да и бессмысленно-
я в тебе никогда не узнаю мать.

30.10.2015