Фото на память Петру Порошенко, после 18

Эсэн Кудрявцев
                На фото: Бенито Муссолини (крайний слева). Бесславный конец!
                Милан, апрель 1945 г.
      
      

   Повержен Дуче!.. Гитлер прослезился.
Пошёл в подвал и... застрелился!
И приказал облить бензином...
Ему не хотелось, как Муссолини...
На рынке в Берлине или Потсдаме...
Закончить позорно... в небо ногами!
   Я обращаюсь к Петру Порошенко:
Будешь на Майдане,
Подумай хорошенько!..