Вы считаете напрасно...

Вячеслав Фомин
Вы считаете напрасно,
Вы считаете напрасно
То, что людям неподвластно
До небес рукой достать.

Пусть судьба твоя ненастна,
Труден путь и цель опасна,
Если жить и верить страстно
Можно время обогнать.

Можно создавать ракеты,
В небесах искать планеты
Или все собрать монеты,
Те что трудно так найти.

Можно стать звездой балета,
Играть вальсы для кларнета.
Можно хоть до края света
На своих двоих дойти.

Нужно только не бояться
В жернова судьбы бросаться,
Пусть придется разорваться
На тернистом том пути.

Если будешь опасаться
Людям странным показаться,
Можешь даже не пытаться
Счастье в жизни обрести.

Не сиди в пустой квартире!
Столько тайн, загадок в мире!
Пока веки не остыли
Ты работай над собой.

Чтоб потомки не забыли,
Пусть напишут на могиле:
"Здесь лежит, под слоем пыли,
Человек, что жил мечтой".