МЫ

Мария Семёновна
Ты посмотри на ту звезду,
Что ярче всех мигает в небе.
И вспомнишь, что есть я и сын
И как давно ты с нами не был.
Сольются взгляды и мечты,
Воспоминания и мысли..
И на мгновенье наши жизни
Сплетутся вон у той звезды.