Тесен круг

Елисей Сыроватский
Руки, детки, поднимите,
Потянувшись, встаньте в круг,
Вся природа в колорите
Вдохновит сердца вокруг...

Точка желтая травинок,
Колокольчик зазвенит,
Молоко небесных крынок
Разливается в зенит...

Арка гаммой семицвета
Для художества зрачков,
Что охотником воспета
После пасмурных оков...

Шелест лиственного рая,
Песню ушки за версту
Слышат,
Нотки подбирая
И хватая на лету...

Тесен круг, да не в обиде
Души,
Только потому,
Что Спаситель зорко видит
Как помолитесь Ему.