КАК ТАК

Юлия Смелянец
я не могу никак понять
КАК ТАК?
ведь в прошлом году дружили с тобой ,
ты знал все мои мысли порой
участвовал в жизни моей ,
и что теперь....?
теперь ты проходишь мимо меня ,
я так.... кидаю взгляд невзнача...
но всё же никак не пойму ,
ведь думала я, что люблю..
а оказалось простое мгновенье ,
прошли и забыли друг друга ,
и время было потеряно зря..
всё также осталась наша скамейка ,
и наши цветы на клумбах растут ,
но нет на них нас ...и не будет ..уже