Бывает такое прости

Виктория Шемякина
Бывает такое "прости",
С которым другому по жизни
Далеко не уйти,
С которым его беда
Ни на микросекунду
Не станет меньше
Даже если заплакать,
Даже если заверить -
Верь же:
Не виновен никто,
Что опять разошлись пути.
Бывает такое "прости"...