Что если жизнь мою перечеркнут крестом?

Вячеслав Фомин
Что если жизнь мою перечеркнут крестом?
Сотрут мой силуэт с пейзажей моря?
К чему сидеть и рассуждать о том
Кому плевать, а кто умрет от горя?

Я должен передать себя в стихах!
Веков молчанье словом я нарушу.
Пусть тела моего развеют прах,
Но в строках сохраню я свою душу.