о семье

Евгений Осетров
Чтоб в семье все жили дружно,
Жене многого не нужно...
Чтоб не пил,и не курил,
Ребёнка в садик увозил....
Денег дал на побрякушки,
И ребёнку на игрушки...
Чтобы на руках носил...
Тёщу ,чтоб боготворил...
Позабыл инетигрушки,
Научился печь ватрушки...
Сам себе носки стирал,
А к жене ,не приставал...
Взгляд на женщин не бросал -
Не нужён в семье скандал...
Пса,чтоб выгулял с утра...
А жена,чтоб поспала...
Чтобы сам погладил брюки,
Правильно растут ведь руки...
Мыл посуду,драил пол -
Не армейский произвол...
Чистил щёткой унитаз...
В общем, был на всё горазд...
Чтобы был на зависть всем...
А жена то вот зачем?