Море

Или Грустный Вечер
Если во время сильной рвоты,
Закрыть глаза, можно услышать море,
И покинут тебя, все заботы,
И забудешь ты имя, которое зовешь "горе",
Жизнь человека измерять абстрактом,
Семь пакетов, один рюкзак и две сумки,
Весь мир имеет твою логику раком,
И это 70 лет жизни, продолжение муки?
В начале словно рыба в реке,
Да и на балконе с чашкой, стоишь куря,
А после как спички, в полупустом коробке,
В голове апатия,а не эмоций буря,
Хочешь резких в жизни перемен,
И в счастье даже смысла нет,
Задумался о смысле вскрытых вен,
Тухнет в пустом коридоре свет.


Группа в вк http://vk.com/sad_fan_club